Пресс-центр Чантинга является a СМИ находится в округ Чантин, Луньян, Фуцзянь Фуцзянь. Это один из 546 СМИ в Китай. Адрес Пресс-центр Чантинга является Yingbei St, округ Чантин, Лунъянь, провинция Фуцзянь, Китай. Веб-сайт Пресс-центр Чантинга является http://www.changting.gov.cn/. Пресс-центр Чантинга есть довольно много перечисленных мест вокруг него, и мы покрываем по крайней мере 126 места вокруг него на China-Places.com.

Некоторые места вокруг Пресс-центр Чантинга находятся -

Торговый бизнес Liansheng (Магазин) Китай, Фуцзянь, Лунъянь, округ Чантин, Восточная дорога Хуанчэн (приблизительно. 250 meters)
Торговый бизнес Чанхуэй (Магазин) Yingbei St, Changting County, Longyan, Fujian, China (приблизительно. 102 meters)
Отдел продаж оборудования и электроприборов Laowang (Магазины и покупки) Китай, Фуцзянь, Лунъянь, Changting County, Huandong Rd, Huancheng East Road (приблизительно. 269 meters)
Бизнес-отель Xinda No. 2 Huandong Road, Changtingxian, Fujian, China, 366300 (приблизительно. 292 meters)
Отдел бакалейного бизнеса Хунюань (Магазин) Китай, Фуцзянь, Лунъянь, округ Чантин, национальное шоссе 319 (приблизительно. 244 meters)
Восточная часовая компания (Магазин часов) Yingbei St, Changting County, Longyan, Fujian, China (приблизительно. 326 meters)
Торговый центр Baijia Electrical Shop Shixing Shop (Торговый центр) Китай, Фуцзянь, Лунъянь, округ Чантин, национальное шоссе 319 (приблизительно. 148 meters)
Средний бизнес по производству электроприборов (Торговый центр) Changting County, Longyan, Fujian, China (приблизительно. 359 meters)
Бытовая техника Shioe (Торговый центр) Changting County, Longyan, Fujian, China (приблизительно. 107 meters)
Универмаг Jinye Xiangbaohang (Обувной магазин) Yingbei St, Changting County, Longyan, Fujian, China (приблизительно. 224 meters)

Менее чем на полкилометра Пресс-центр Чантинга, вы также можете найти Chunfeng Electric Appliance, Универмаг Юаньронг, Синьван и супермаркет, Милан Чунтиан Гипермарт, Тинг женская мода, Смена генерального агента Калукса, Модный электрический торговый центр Changting Store, Зинген Вилла, Парковка, Интернет-бар Иньху, Интернет-кафе Times, Феникс Велосипед, Taixiang Electrocar, Эвермастер Электрокар, Франчайзинговый магазин Haier, Центр обслуживания клиентов мобильного супермаркета China Unicom Chunfeng, Правительство города Тинчжоу, уезд Чантин, Дуомейдуо Хостел, Футонг Отель, Виверс Отель и многое другое. ?>

Расстояние от основных достопримечательностей

Дистанция между Пресс-центр Чантинга и Древний город Тинчжоу примерно 1 kilometer.
Дистанция между Пресс-центр Чантинга и Отель Changting примерно 2 kilometers.
Дистанция между Пресс-центр Чантинга и Памятник мученика Кукубай примерно 2 kilometers.
Дистанция между Пресс-центр Чантинга и Чантин примерно 1 kilometer.

Контакт

Yingbei St, округ Чантин, Лунъянь, провинция Фуцзянь, Китай

Расположение

FAQs:

Делает Пресс-центр Чантинга есть сайт?

Да, сайт Пресс-центр Чантинга является http://www.changting.gov.cn/.

Какой адрес Пресс-центр Чантинга?

Где Пресс-центр Чантинга расположена?

Пресс-центр Чантинга находится в округ Чантин, Луньян, Фуцзянь Фуцзянь.

Что Пресс-центр Чантинга?

Пресс-центр Чантинга является а СМИ в China